Receitas práticas: Tortas de atum com batata

domingo, 3 de maio de 2015

Tortas de atum com batata








Ingredientes

  •     2 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
  •     1 lata(s) de atum sólido em óleo
  •     1/2 maço(s) de espinafre cozido(s)
  •     1 unidade(s) de cebola picada
  •     1 colher(es) (chá) de azeite
  •     3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  •     2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  •     orégano
  •     sal
     

Modo de preparo

  1. Juente o atum com o espinafre e alterne em um refratário com a batata.
  2. Prepare o molho. Refogue a cebola no azeite e junte o tomate com a azeitona e o orégano. Deixe refogar por 10 minutos.
  3. Ponha por cima da batata e esquente bem no forno ou microondas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário