Receitas práticas: Filé de Frango à Parmegiana

sábado, 16 de maio de 2015

Filé de Frango à Parmegiana










Ingredientes 

6 filés de peito de frango
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres de sopa de maionese
2 xícaras de chá de farinha de rosca
1 lata de molho de tomate
200 gramas de mussarela
Óleo o suficiente para untar
Orégano a gosto



Modo de preparo


Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura
Tempere – os com o alho, o sal e a pimenta
Passe – os pela maionese e a farinha de rosca
Coloque em uma assadeira untado com o óleo
Leve ao forno médio por uns 30 minutos
Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano
Leve ao forno novamente só para gratinar
Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha



 Serve: 8 Pessoas
 Tempo: 5 Minutos
 Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário