Receitas práticas: Mousse de Manga com Iogurte

segunda-feira, 18 de maio de 2015

Mousse de Manga com Iogurte









Ingredientes 


2 xícaras de manga picada
1/3 xícara de açúcar
1/4 xícara de água
1 colher (chá) de casca de limão ralada
4 claras
1 copo de iogurte natural
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
8 potes para sobremesa ou taças com capacidade para 1/2 xícara



Modo de preparo 


Bata a manga no liquidificador até obter um purê
Reserve
Na batedeira, bata as claras até espumarem
Junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes
Reserve
Ponha a água em um recipiente e polvilhe com a gelatina
Deixe descansar por 1 minuto
Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter
Acrescente a gelatina ao purê de manga e misture
Junte o iogurte e a casca de limão e misture até ficar homogêneo
Acrescente as claras batidas, misturando delicadamente com uma espátula
Despeje nos potes e leve à geladeira por no mínimo 4 horas
Para servir, decore com fatias finas de manga



Serve: 8 Pessoas
Tempo: 1 Hora
Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário