sábado, 16 de maio de 2015
Frango ao Creme de Cebola
Ingredientes
1 kg de filé de frango
1 pacote de creme de cebola
1 lata de milho
1 lata de creme de leite (com soro)
1 pacote de requeijão cremoso (de bisnaga plástica dá mais certo)
2 cebolas grandes
Batata palha
Modo de preparo
Em primeiro tempere o filé de frango com limão, alho, sal, pimenta (a gosto)
Colocar o creme de cebola, o milho, creme de leite e o requeijão no liquidificador, bater até ficar homogêneo
Forrar uma assadeira ou pirex que possa ir ao forno com as cebolas
Fritar o frango levemente
Colocar o frango sobre a cebola, por cima colocar o creme que foi batido no liquidificador, por cima colocar batata palha
Levar ao forno até gratinar
Serve: 6 Pessoas
Tempo: 40 Minutos
Dificuldade: Fácil
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário