Receitas práticas: Frango ao Creme de Cebola

sábado, 16 de maio de 2015

Frango ao Creme de Cebola












Ingredientes 

1 kg de filé de frango
1 pacote de creme de cebola
1 lata de milho
1 lata de creme de leite (com soro)
1 pacote de requeijão cremoso (de bisnaga plástica dá mais certo)
2 cebolas grandes
Batata palha


Modo de preparo 

Em primeiro tempere o filé de frango com limão, alho, sal, pimenta (a gosto)
Colocar o creme de cebola, o milho, creme de leite e o requeijão no liquidificador, bater até ficar homogêneo
Forrar uma assadeira ou pirex que possa ir ao forno com as cebolas
Fritar o frango levemente
Colocar o frango sobre a cebola, por cima colocar o creme que foi batido no liquidificador, por cima colocar batata palha
Levar ao forno até gratinar


Serve: 6 Pessoas
Tempo: 40 Minutos
Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário