Salmão grelhado e couve refogada com bacon e cebolas
Ingredientes
-
15g manteiga sem sal
- 2 cebolas pequenas vermelhas e cortadas
- 2 fatias de bacon traseiro em fatias finas
- Azeite
- 600g filés de salmão
- Sal e pimenta do reino moída
- 1 pequena couve lombarda com núcleo retirado e desfiado
- 2 colheres de sopa de mostarda granulada
- Suco de ½ limão
- 1 colher de chá de salsa picada
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
Modo de preparo
-
Aqueça a manteiga em uma panela grande, junte a cebola e frite levemente por cinco minutos.
- Escove
de cada lado do salmão com azeite. Aqueça uma frigideira antiaderente,
quando quente adicione o salmão e deixar para selar na panela. Vire para
cozinhar dos dois lados.
- Adicione
o repolho picado para o bacon e a cebola e mexa. Cubra com uma tampa
apropriada apertada e continue a cozinhar por 10 minutos, mexendo
ocasionalmente. Isso irá garantir o repolho vai absorver a manteiga e
reter a umidade.
- Misture todos os ingredientes do molho juntos em um frasco com uma tampa apertada e agite para combinar completamente.
- No
final do cozimento, experimente e, em seguida, sirva em uma tigela
grande colocando o salmão por cima. Coloque o molho por cima da borda.
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