Receitas práticas: Assado de carne moída com arroz e queijo derretido

quarta-feira, 13 de maio de 2015

Assado de carne moída com arroz e queijo derretido


Ingredientes

  • 500g de carne moída 
  • 1 cebola, finamente picada
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 xícara de arroz instantâneo
  • 400g de tomates cortados
  • 1 colher de sopa de alho 
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 2 colheres de chá de açúcar 
  • 6 fatias de queijo americano

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 175 graus C.
  2. Coloque a carne moída e cebola em uma frigideira. Cozinhe em fogo médio até que a carne doure. Escorra o excesso de gordura.
  3. Adicione a sopa de cebola, arroz, tomate, alho, tomilho, orégano e açúcar. Misture bem e cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Coloque em uma travessa.
  4. Cubra com fatias de queijo e leve ao forno por 15-20 minutos ou até que o queijo doure.



Dicas

Tempo de prepraro: 5
Tempo de cozimento: 30

Nenhum comentário:

Postar um comentário