Receitas práticas: Raviólis fritos empanados

quinta-feira, 14 de maio de 2015

Raviólis fritos empanados












Ingredientes

  • 24 raviolis de carne ou queijo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • queijo parmesão
  • óleo para fritar
  • molho marinara 

Modo de preparo

  1. Cozinhe o ravioli em água fervente com sal até que flutuem para o topo e escorra.
  2. Deixe esfriar.
  3. Aqueça o óleo em um frigideira.
  4. mergulhe o ravioli no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  5. Frite em lotes em óleo quente até dourar, cerca de 5 minutos e escorra.
  6. Polvilhe o ravioli quente com queijo parmesão.
  7. Sirva o ravioli com molho para mergulhar.


Dicas

Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 0


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