Receitas práticas: Bobó de Frango

sábado, 16 de maio de 2015

Bobó de Frango









Ingredientes


1 kg peito de frango cortado em cubinhos
Sal a gosto
3 colheres de sopa óleo
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
4 tomates bem maduros (sem pele) picados
1 kg mandioca cozida picada
1 xícara de chá caldo do cozimento do frango
1 garrafinha leite de coco (200 ml)
2 colheres de sopa azeite de dendê
Molho de pimenta a gosto
1/2 xícara de chá coentro picado



Modo de preparo 


Tempere o frango com sal e refogue no óleo
Acrescente o alho, a cebola, os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo
Enquanto isso processe a mandioca com o caldo do cozimento até obter um purê
Junte ao refogado, acrescente o leite de coco, aumente o fogo e mexa bem
Então coloque o dendê, a pimenta e o coentro
Mexa mais um pouco, acerte o sal, se necessário, e coloque em uma travessa
Sirva com arroz branquinho e mandioquinha frita



 Serve: 6 Pessoas
 Tempo: 40 Minutos
 Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário