Receitas práticas: Porquinho Frito com Limão

sábado, 16 de maio de 2015

Porquinho Frito com Limão










Ingredientes 
  • 4 porquinhos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Fatias de limão para acompanhar
Modo de preparo
  • Em uma tigela, tempere o peixe com sal, pimenta, o alho e o coentro.
  • Cubra com suco de limão e deixe descansar coberto com papel filme por 20 minutos na geladeira.
  • Passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva acompanhado de fatias de limão.

Serve: 4 Pessoas
Tempo: 30 Minutos
Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário