Receitas práticas: Palitos de salsicha empanada

quarta-feira, 13 de maio de 2015

Palitos de salsicha empanada












Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 3/4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1/3 xícara de açúcar
  • leite
  • 24 salsichas de cachorro quente
  • 24 espetos de madeira
  • óleo

Modo de preparo

  1. Combine farinha de milho, farinha de trigo, fermento,  sal, ovo e o açúcar.
  2. Adicione o leite até que forme uma massa consistente. 
  3. Empane as salsichas com a massa e frite em óleo quente até dourar. Retire do óleo e escorra em papel toalha.
  4. Coloque nos palitos e sirva com ketchup e mostarda


Dicas

Tempo de prepraro: 10 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário