Receitas práticas: Assado de peito com barbecue e legumes

domingo, 17 de maio de 2015

Assado de peito com barbecue e legumes









Peito
Serve: 2 pessoa(s)
Tempo de preparo: 45 minuto(s)
Grau de dificuldade: Difícil
Modo de preparo: Assar
Ocasião de consumo: Jantar a Dois
Sobre a receita: Com um pouco mais de disponibilidade de tempo, o peito bovino pode ser usado em receitas elaboradas com ingredientes sofisticados e servido num jantar romântico.

Ingredientes

  • 300 g de peito
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • Sal a gosto
  • 1 un de cenoura
  • Pimenta a gosto
  • 1 un de abobrinha
  • Barbecue a gosto
  • 1 colher de chá de vinho branco
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo

Preparação

    Coloque a carne em uma assadeira e tempere com o sal, a pimenta e o alho. Polvilhe o açúcar e regue com o vinho. Cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 200 ºC durante 40 minutos, ou até a carne ficar macia, regando de vez em quando com o molho que se forma na assadeira. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e grelhe a cenoura e a abobrinha polvilhadas com o sal. Fatie a carne, sirva com os legumes e o molho barbecue.

Nenhum comentário:

Postar um comentário