Receitas práticas: Frango com espinafre e pesto

terça-feira, 12 de maio de 2015

Frango com espinafre e pesto













Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de espinafre fresco picado
  • 2 colheres de sopa de pesto
  • 4 filés de peito de frango
  • 2 colheres de sopa de queijo (opcional)

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 190 graus C.
  2. Misture o espinafre e pesto em uma tigela e espalhe a metade da mistura na parte inferior de uma travessa de vidro. Coloque os peitos de frango sobre a mistura  e despeje o restante sobre o frango. Cubra o prato com papel alumínio.
  3. Asse em forno pré-aquecido até que o frango cozinhe, cerca de 30 minutos. Descobra e polvilhe o queijo parmesão. Retorne ao forno e asse até que o queijo começou a derreter e dourar, cerca de 15 minutos.


Dicas


Tempo de prepraro: 5
Tempo de cozimento: 45

Nenhum comentário:

Postar um comentário