Receitas práticas: Bolo de Chocolate de Liquidificador

sábado, 9 de maio de 2015

Bolo de Chocolate de Liquidificador










ingredientes

ingredientes ( massa):

  • 04 ovos
  • 250g de margarina
  • 01 xc de água morna
  • 02 xc de açúcar
  • 03 xc de farinha de trigo com fermento
  • 02 xc de achocolatado em pó

ingredientes ( cobertura):

  • 01 cx de leite condensado
  • 01 cx de creme de leite
  • 01 colher de sopa de margarina
  • 03 colheres de sopa de achocolatado em pó

modo de preparo

Modo de preparo ( massa )
coloque a margarina, os ovos, a água morna e o açúcar no liquidificador e bata até ficar uma mistura homogênea. Em uma vasilha bote a farinha e o achocolatado. Quando a mistura do liquidificador ficar pronta, despeje na vasilha com a farinha e o achocolatado e misture até ficar consistente. Unte a forma desejada, coloque a massa do bolo e leve ao forno por aproximadamente 30 min em 180º.
Modo de preparo ( cobertura )
Em uma panela, bote a margarina, o leite condensado e o achocolatado. Mecha a mistura ate ficar na consistência de brigadeiro ( desgrudando no fundo da panela). Desligue o fogo e coloque o creme de leite. Misture o brigadeiro com o creme de leite e quando o bolo ficar pronto só colocar a cobertura por cima.
Se quiser incrementar o bolo, derreta chocolate em barra em manho maria e despeje por cima da cobertura e rale alguns chocolates por cima do bolo e enfeite com morangos.


 tempo de preparo  1 hora  e 20 minutos
serve ate  18 porçoes


Nenhum comentário:

Postar um comentário