Receitas práticas: Iscas de peixe Empanadas

sábado, 16 de maio de 2015

Iscas de peixe Empanadas











Ingredientes 
  • 500 gramas  de filés de peixe cortados em tiras de 1 x 7cm
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Massa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar
Molho
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 4 tomates picados sem pele e sem semente
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo 

  • Tempere as tiras de peixe com o suco de limão, sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Prepare a massa para empanar o peixe misturando a farinha e os ovos.
  • Acrescente aos poucos o leite.
  • Junte o fermento e misture.
  • Passe as tiras de peixe na massa.
  • Deixe escorrer um pouco o excesso e frite até dourar ligeiramente.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Cozinhe todos os ingredientes para o molho em fogo baixo e com a panela tampada, até o tomate desmanchar.
  • Bata no liquidificador junto com 1/2 xícara (chá) de água.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça e sirva para acompanhar as tiras de peixe empanado.


Serve: 6 Pessoas
Tempo: 30 Minutos
Dificuldade: Média

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