Receitas práticas: Mousse de Nutella

segunda-feira, 18 de maio de 2015

Mousse de Nutella










Ingredientes 

3 claras
1/2 xícara de chá de açucar
1 pote de Nutella
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
50 gramas de chocolate picado grosso
Raspas de chocolate para decorar


Modo de preparo 

Bater as claras em neve e acrescentar aos poucos o açúcar até ficar firme
Reserve
Em um recipiente, colocar a Nutella, o creme de leite e o chocolate em pó, misturar bem todos estes ingredientes
Junte a gelatina dissolvida, o chocolate picado e as claras em neve
Distribuir em taças
Levar à geladeira
Na hora de servir, decorar com as raspas de chocolate



Serve: 6 Pessoas
Tempo: 25 Minutos
Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário