Receitas práticas: Biscoitos recheados com Nutella

sexta-feira, 15 de maio de 2015

Biscoitos recheados com Nutella











Ingredientes


100g de manteiga sem sal (em ponto de pasta/temperatura ambiente)
135g de açúcar
2 ovos
1 colher (de sopa) de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de bicarbonato de sódio
1 xícara (de chá) de gotas de chocolate
Nutella para rechear


Modo de preparo


Com a batedeira bata a manteiga e o açúcar até formar uma massa homogênea.
Adicione os ovos e a essência de baunilha, bata bem até incorporar.
Em outro recipiente coloque a farinha e o bicarbonato de sódio, misture.
Adicione metade dessa mistura seca à outra mistura, misture delicadamente, adicione a outra metade e misture delicadamente até incorporar.
Adicione as gotas de chocolate e misture.
Pega uma colher (de sopa) de massa, faça uma bolinha, depois amasse, coloque 1 colher de chá de nutella no meio, e faça novamente uma bola, cobrindo a nutella. Faça isso com toda a massa.
Unte uma forma grande e cubra uma forma com papel manteiga.
Coloque as bolinhas, deixando uma espaço entre elas, um espaço de 2 dedos mais ou menos, porque eles iram espalhar na forma quando assarem.
Asse no forno pré-aquecido à 180ºC de 12-14 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário