Receitas práticas: Creme de cogumelos e peru com arroz

terça-feira, 12 de maio de 2015

Creme de cogumelos e peru com arroz














Ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • 1 1/2 xícaras de arroz cru
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g decogumelos
  • 1/4 xícara de leite
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/2 colher de chá de curry em pó
  • 2 xícaras de carne de peru cozido, picado ou ralado

Modo de preparo

  1. Em uma panela, leve água para ferver. Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
  2. Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente, sem dourar. Acrescente os cogumelos escorridos e leite e misture. 
  3. Adicione o creme de leite, curry em pó, e carne de peru. Cubra e deixe ferver no fogo baixo por 20-25 minutos. 
  4. Paser servir coloque a mistura de cogumelos sobre o arroz.


Dicas


Tempo de prepraro: 5
Tempo de cozimento: 45


Nenhum comentário:

Postar um comentário