Ingredientes
- 3 xícaras de água
- 1 1/2 xícaras de arroz cru
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 150 g decogumelos
- 1/4 xícara de leite
- 1 xícara de creme de leite
- 1/2 colher de chá de curry em pó
- 2 xícaras de carne de peru cozido, picado ou ralado
Modo de preparo
- Em uma panela, leve água para ferver. Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
- Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente, sem dourar. Acrescente os cogumelos escorridos e leite e misture.
- Adicione o creme de leite, curry em pó, e carne de peru. Cubra e deixe ferver no fogo baixo por 20-25 minutos.
- Paser servir coloque a mistura de cogumelos sobre o arroz.
Dicas
Tempo de prepraro: 5
Tempo de cozimento: 45
Nenhum comentário:
Postar um comentário