Receitas práticas: Panqueca de Frango Desfiado

domingo, 17 de maio de 2015

Panqueca de Frango Desfiado












Ingredientes 


Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
Recheio:
  • 2 peitos de frango sem osso
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta, sal e salsinha a gosto.
Modo de preparo  Massa:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes durante 3 minutos, deixe descansando
Recheio:
  1. Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido
  2. Retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo
  3. Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar
  4. Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa
  5. Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar um corsinha no frango e retire do fogo e reserve
  6. Agora faremos a panqueca, use uma frigideira teflon rasa unte-a com um pouco de manteiga
  7. Coloque uma quantidade razoável de massa da frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa
  8. Agora coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole faça isso com todas, vá colocando todas em uma forma retangular para ir ao forno
  9. Agora aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário