Receitas práticas: Carne com molho de tomate e cogumelos

quarta-feira, 13 de maio de 2015

Carne com molho de tomate e cogumelos










Ingredientes

  • 1 1/2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 500g de carne em fatias
  • 1 cebola em fatias finas
  • 200g de cogumelos em fatias 
  • 1 colher de sopa de paprica
  • 400g de extrato de tomate
  • 400g de tomates picados

Modo de preparo

  1. Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira. Adicione metade da carne. Cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos ou até dourar. Transfira para um prato. Repita com óleo e carne restante.
  2. Adicione 2 colheres de chá de óleo restante, cebola e cogumelos à panela. Cozinhe por 3 minutos ou até ficar macio. Adicione a páprica. Cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Adicione o extrato e tomates. Mexa até misturar bem. Deixe ferver.
  3. Reduza o fogo para baixo e volte a carne. Ferva durante 3 minutos ou até aquecer completamente. Tempere com sal e pimenta.


Dicas

Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 20

Nenhum comentário:

Postar um comentário