Receitas práticas: Costela de Boi Assada

quinta-feira, 7 de maio de 2015

Costela de Boi Assada











Ingredientes


1 Cebola picada 1 Folha de louro 1 Xícara de chá de vinho tinto seco 2 Kg de costela de boi 2 Colheres de sopa de caldo de costela 6 Dentes de alho picados 2 Litros de água Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo 


Em uma panela grande, refogue a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o caldo de costela, o louro. Em seguida coloque a costela e deixe dourar um pouco. Acrescente o vinho e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora. Retire do fogo, escorra a água e ponha a carne em uma assadeira. Coloque ao forno preaquecido por 20 minutinhos ou até que a carne esteja dourada.Retire do forno e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário