Receitas práticas: Arroz Rápido na Panela de Pressão

domingo, 17 de maio de 2015

Arroz Rápido na Panela de Pressão












Ingredientes 
  • 1 peito de frango
  • 200 gramas  de linguiça calabresa
  • 1 xícara de palmito picado
  • 1/2 xícara purê de tomate
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em
  • 3 xícaras de água
  • 1 xícara e 1/2 de arroz lavado e escorrido
  • 4 colheres de sopa de óleo ou azeite
Modo de preparo 
  1. Na panela de pressão frite no óleo, o peito de frango em cubos, a lingüiça em rodelas
  2. Coloque o arroz, junte o palmito, o purê de tomate e o caldo de galinha
  3. Feche a panela e conte 3 minutos no relógio
  4. Após o início da fervura retire a pressão passe para uma travessa, polvilhe queijo ralado e salsinha e sirva a seguir
  5. Prato único pode servir com uma salada verde
 
Serve: 10 Pessoas
Tempo: 10 Minutos
Dificuldade: Média

Nenhum comentário:

Postar um comentário