Receitas práticas: Bolinho de bacalhau com parmesão

terça-feira, 12 de maio de 2015

Bolinho de bacalhau com parmesão











Ingredientes

  • 1 kg de lascas de bacalhau
  • 2 batatas médias
  • 1/2 colher de chá de pimenta
  • 2 ovos, ligeiramente batidos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1/4 xícara de salsa fresca picada
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho bem picadinho
  • 1 colher de chá de sal
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse, coloque-as de lado.
  2. Ferva o bacalhau até que ele comece a desmanchar. Escorra desmanche com um garfo garfo. Certifique-se de remover todos os ossos.
  3. Misture o bacalhau, as batatas e o resto dos ingredientes com a mão. Se a mistura estiver muitoquebradiça, adicione outro ovo. Se estiver pegasoja coloque mais pão.
  4. De forma a mitura e  frite em fogo médio em uma frigideira com óleo, até durar. Durente a fritura vá virando ele.

Nenhum comentário:

Postar um comentário