Receitas práticas: Frango Assado Inteiro e Descomplicado

sábado, 16 de maio de 2015

Frango Assado Inteiro e Descomplicado











Ingredientes 


1 frango inteiro
Margarina ou manteiga com sal
Sal
1 cebola grande descascada inteira
Galhos de alecrim e manjericão ou ervas finas desidratadas



Modo de preparo 


Pegue o frango, retire os míudos
Lave-o por dentro e por fora com água e limão, escorra
Secar com um guardanapo de pano dentro e fora, em seguida passar sal por dentro e por fora, fazer o mesmo com a margarina ou manteiga
Colocar em uma assadeira, adicionar a cebola inteira e os galhos de alecrim e manjericão no interior do frango com um cubinho de margarina
Levar para assar em forno médio até começar a dourar mais ou menos 40 minutos, aumentar o forno para o máximo para dourar e ficar crocante
Obs: Se for ervas finas pode misturar na margarina, quanto ao sal passe com a mão para entrar em todas as partes do frango dentro e fora
Fica salgadinho e crocante, a carne temperada e aromatizada pela cebola e as ervas
Não precisa marinar, é temperar e por para assar, sem papel alumínio para não criar líquido na assadeira
É só provar agora, e fazer sempre
Foi a minha primeira receita de salgado assado, tinha uns nove anos

 
 
 
Serve: 6 Pessoas
Tempo: 2 Horas
Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário