sábado, 16 de maio de 2015
Frango Frito Crocante
Ingredientes
1 kg tulipas de frango
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Ajinomoto a gosto
Açafrão a gosto
1/2 limão espremido
Farinha de trigo
Óleo
Modo de preparo
Lave bem as tulipas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o ajinomoto, o açafrão e o caldo do limão
Deixe marinar nesse tempero durante 1/2 hora
Deixe escorrer o tempero e passar as tulipas uma a uma na farinha de trigo
Coloque o óleo para esquentar na panela de pressão
Quando estiver quente, coloque as tulipas, e feche a panela de pressão sem o pino
Deixar fritar durante 10 minutos, e abra a panela
Vire as tulipas e feche a panela novamente sem o pino por mais 10 minutos, ou até que estejam douradinhas
Escorra em papel toalha e enfeite a travessa com alface!
Serve: 4 Pessoas
Tempo: 50 Minutos
Dificuldade: Fácil
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