Receitas práticas: Receita Bife de Lagarto

quarta-feira, 13 de maio de 2015

Receita Bife de Lagarto










Ingredientes:


10 bifes de lagarto
01 lata de cerveja preta (usei xingu)
01 colher de sobremesa de alecrim (de preferência fresco, mas eu só tinha o seco)
01 colher de chá de tomilho
01 dente de alho espremido
Mix de tempeiro caseiro (alho e sal) e pimenta do reino moída a gosto
02 colheres de sopa de azeite
200 ml de molho de tomate caseiro
Cebolinha verde picada



Modo de fazer: 


Tempere a carne como mix de tempero caseiro e as ervas, deixe descansar por 20 minutos.
Coloque o azeite na panela de pressão, adicione o alho, coloque a carne, selando-a dos dois lados, acrescente a cerveja preta e o molho de tomate, tampe a panela e após dar pressão marque 30 minutos.
Desligue e deixe descansando por 30 minutos na panela tampada em contato com molho antes de servir (pode esquentar antes).
Na hora de servir coloque a cebolinha verde por cima. Sirva com arroz ou purê de batatas.

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