Receitas práticas: Pão Caseiro com leite condensado

quinta-feira, 14 de maio de 2015

Pão Caseiro com leite condensado










Ingredientes

  • 1 kg e um pouco mais de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata c/ mesma medida de água morna
  • 4 ovos inteiros
  • 50 gr de fermento 
  • Meia lata de óleo


 

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes, menos a farinha. No final, ponha a farinha até soltar das mãos.
  2. Sovar bem, muito bastante. Ponha então uma bolinha num copo com água.
  3. Quando a bolinha subir, a massa cresceu.
  4. Agora é hora de dividir a massa em 4 partes iguais. Sove bastante , cada parte e fazer os pães. 
  5. Ponha para crescer em assadeira polvilhada de farinha de trigo. 
  6. Coloque outra bolinha num copo com água . 
  7. Quando ela subir, os pães cresceram.
  8. Asse em forno pré aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário