Receitas práticas: Salada de Legumes Quente ou Fria

segunda-feira, 18 de maio de 2015

Salada de Legumes Quente ou Fria












Ingredientes 


2 cenouras grandes
200 gramas  de vagem
1/2 salsão
3 batatas grandes
2 mandioquinhas medias
8 colheres de lentilha cozida
2 abobrinhas médias
2 chuchus médios
2 dentes de alho grande amassado
1 cebola grandes picada
1 colher (sopa) não cheia de azeite
Sal a gosto
Tomates cereja e alface para enfeitar


Modo de preparo 

Em uma panela grande colocar para cozinhar todos os legumes picados em cubos, dos mais duros para os mais moles
Deixar al dente, não muito mole
Em uma frigideira colocar a cebola, alho, azeite e sal
Depois de refogados os temperos colocar a lentilha, deixar por 5 minutos refogando
Escorrer  toda a água dos legumes e colocar o tempero da frigideira por cima, com a cebolinha e a salsinha

Essa salada pode ser servida fria ou quente, quando servida fria enfeitar com as folhas de alface e os tomates cereja.

Serve: 10 Pessoas
Tempo: 1 Hora
Dificuldade: Média

Nenhum comentário:

Postar um comentário