Receitas práticas: Risoto de Tomates Seco e Cereja

segunda-feira, 18 de maio de 2015

Risoto de Tomates Seco e Cereja











Ingredientes 


500 gramas  de arroz arbório
200 gramas  de tomate seco
100 gramas  de tomatinhos cereja
100 gramas  de manteiga
250 gramas  de parmesão ralado
1 xícara (chá) de vinho branco
1 unidade de cebola picada
1 dente de alho esmagado
4 tabletes de caldo de legumes
2 Litros  de água



Modo de preparo 


Dissolva em dois litros de água os tabletes de caldo de legumes e reserve. Derreta a manteiga, refogue a cebola e o alho. Coloque o arroz, mexa por cinco minutos e acrescente o tomate seco. Pare de mexer, adicione o vinho e espere evaporar. Acrescente o caldo aos poucos, mexendo sem parar por aproximadamente 23 minutos. Depois de pronto, acrescente o queijo e os tomatinhos cereja. Se desejar, adicione algumas folhas de rúcula, fica ótimo!

Serve: 3 Pessoas
Tempo: 20 Minutos
Dificuldade: Média

Nenhum comentário:

Postar um comentário