Receitas práticas: Torta de Chocolate e Morando – Sem usar forno

sexta-feira, 15 de maio de 2015

Torta de Chocolate e Morando – Sem usar forno




Ingredientes:


Massa

330g Biscoitos Oreo ou Negresco
110g manteiga
Recheio de Chocolate
200g de chocolate ao leite
100g de chocolate meio amargo
200 ml creme de leite



Cobertura

300g morangos frescos
Nozes picadas (pode ser amendoim, amêndoa, etc), opcional.



Modo de preparo:


Separe o recheio dos biscoitos, você vai precisar apenas do biscoito para essa receita.
Em um processar ou liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farinha grossa.
Derreta a manteiga no microondas por 30 segundos e misture com o biscoito triturado, bata até obter uma misturar bem.
Despeje essa massa em uma forma e vá amassando com uma colher e cubra a base e as bordas da forma com o biscoito. Reserve. IMPORTANTE: É bom que a forma seja com fundo falso/removível (como essa ou essa), já que você não vai poder “virar” a forma pra retirar a tortinha.
Em uma tigela, coloque o chocolate picado e o creme de leite.
Coloque no microondas por 1 minuto e retire, mexa até ter uma mistura homogênea. Se precisar, retorne a mistura ao microondas por mais 30 segundos. Cuidado para não queimar.
Despeje o chocolate na forma já com a base de biscoito e em seguida arrume os morango.
Leve a geladeira por no mínimo 2 horas e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário