Receitas práticas: Pastel de forno com queijo

domingo, 3 de maio de 2015

Pastel de forno com queijo










Ingredientes

  •     12 massas para pastel (de 15 centímetros de diâmetro)
  •     6 colheres de sopa de catupiry
  •     ½ xícara de queijo parmesão ralado
  •     3 colheres de sopa de azeite de oliva
  •     1 colher de sopa de manjericão picado
  •     1 colher de sopa de salsinha picada
  •     1 colher de chá de orégano seco
  •     Sal a gosto
  •     2 gemas para pincelar
  •     Sementes de papoula para polvilhar

Modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes do recheio e distribua entre todas as massas de pastel.
  2. Dobre os pasteis como um pacotinho e coloque em uma assadeira untada com azeite, com as dobras para cima.
  3. Passe no pastéis a gema, pincelando e polvilhe com as sementes de papoula.
  4. Leve ao forno até dourarem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário