Receitas práticas: Omelete de macarrão instantâneo

quarta-feira, 6 de maio de 2015

Omelete de macarrão instantâneo










Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão instantâneo sabor frango
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos grandes
  • 2 cebolinha bem picada
  • 1/2 colher de chá de Óleo de gergelim 
  • 1/2 colher de chá de molho de soja
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem e escorra.
  2. Bata os ovos, cebolas, 1/2 do pacote de tempero, óleo de gergelim, molho de soja, e fermento em pó e reserve.
  3. Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente.
  4. Adicione o macarrão e a manteiga restante e cozinhe cerca de dois ou três minutos. Não mexa.
  5. Despeje a mistura de ovos batidos sobre macarrão, não mexa.
  6. Vire e termine de cozinhar do outro lado. Sirva com molho de soja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário