Receitas práticas: Fettuccine cremoso com brócolis e espinafre

quarta-feira, 6 de maio de 2015

Fettuccine cremoso com brócolis e espinafre










Ingredientes

  • 300g de espinafre picado 
  • 2 xícaras de brócolis picado
  • 500g de fettuccine
  • ½ colher de chá de pimenta
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2/3 xícara de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher de café de sal

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  2. Em uma frigideira aqueça a manteiga e o óleo em fogo médio até a manteiga derreter. Adicione o alho e refogue até que dourar.
  3. Aumente o fogo para médio-alto e adicione o espinafre, brócolis, sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio.
  4. Junte o creme de leite e retire do fogo.
  5. Escorra o macarrão e misture com os legumes e queijo parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário