Receitas práticas: Bruschetta de alcachofra e tomate

quinta-feira, 7 de maio de 2015

Bruschetta de alcachofra e tomate











Ingredientes

  • 200g de corações de alcachofra escorrido e picado
  • 1 tomate médio sem sementes e cortado em cubos
  • 1/2 xícara de queijo ralado parmesão
  • 1/4 xícara de cebola picadinha 
  • 2 dentes de alho amassados
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 1 baguette francesa em fatias grossas

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno.
  2. Coloque as fatias de pão em uma assadeira e torre levemente.
  3. Em uma tigela média, misture os corações de alcachofra, queijo parmesão, cebola, alho esmagado, tomate picado e maionese.
  4. Cubra as fatias de baguette francesa levemente tostadas com quantidades iguais da mistura.
  5. As bordas do pão tenderá a queimar, se não coberto pela mistura de alcachofra.
  6. Arrume as fatias em uma única camada na assadeira.
  7. Grelhe no forno pré-aquecido 2 minutos, ou até que doure.



Dicas

Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 5


Nenhum comentário:

Postar um comentário