Ingredientes
- 200g de corações de alcachofra escorrido e picado
- 1 tomate médio sem sementes e cortado em cubos
- 1/2 xícara de queijo ralado parmesão
- 1/4 xícara de cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 5 colheres de sopa de maionese
- 1 baguette francesa em fatias grossas
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno.
- Coloque as fatias de pão em uma assadeira e torre levemente.
- Em uma tigela média, misture os corações de alcachofra, queijo parmesão, cebola, alho esmagado, tomate picado e maionese.
- Cubra as fatias de baguette francesa levemente tostadas com quantidades iguais da mistura.
- As bordas do pão tenderá a queimar, se não coberto pela mistura de alcachofra.
- Arrume as fatias em uma única camada na assadeira.
- Grelhe no forno pré-aquecido 2 minutos, ou até que doure.
Dicas
Tempo de preparo: 10Tempo de cozimento: 5
Nenhum comentário:
Postar um comentário