Receitas práticas: Macarrão parafuso com molho e frango

quarta-feira, 6 de maio de 2015

Macarrão parafuso com molho e frango












Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 ½ xícaras de molho de tomate
  • Óleo
  • 6 filés de peito de frango
  • 1 ½ xícaras de mussarela 
  • 1 pacote de macarrão parafuso

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente e escorra.
  2. Misture 4 colheres de sopa de queijo parmesão no molho de tomate.
  3. Borrife uma frigideira com óleo  e aqueça em fogo médio-alto por 1 minuto.
  4. Adicione o frango e cozinhe por 10 minutos ou até dourar bem dos dois lados.
  5. Despeje a mistura de molho sobre o frango e reduza o fogo para médio.
  6. Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que o frango esteja cozido.
  7. Cubra com o queijo mussarela e queijo parmesão restante. Deixe descansar por 5 minutos ou até que o queijo derreta.



Dicas

Tempo de preparo: 5
Tempo de cozimento: 25

Nenhum comentário:

Postar um comentário