Ingredientes
DOCES:
- 1/2 xícara de damascos secos em cubos
- 1/4 de xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 450g de pêssegos emlatados picados
- 1 1/2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de conhaque
- 2 1/2 colheres de chá de amido de milho
- 12 pedaços redondos de massa folhada
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado
- 2 colheres de sopa de leite
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo
- Para as tortas, misture os primeiros seis ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo médio por 8 minutos ou até que o líquido evapore. Adicione o conhaque e amido de milho e mexa.
- Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Recheie com a mistura de pessego e fecha a massa. Coloque em uma assadeira grande coberta com papel manteiga. Repita o procedimento com o restante da massa. Congele por 30 minutos.
- Preaqueça o forno a 205 °.
- Retire do freezer e fure topo de cada doce uma vez com um garfo. Asse em forno a 208 ° por 18 minutos ou até que as bordas fiquem levemente douradas. Deixe esfriar completamente.
- Para a cobertura misture o açúcar, leite e baunilha, mexendo bem. Regue uniformemente sobre os doces.
Dicas
Tempo de preparo: 40Tempo de cozimento: 26
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