Receitas práticas: batata e calabresa de panela

quarta-feira, 6 de maio de 2015

batata e calabresa de panela












Ingredientes

  • 5 batatas grandes, cortadas em pedaços
  • 400 g de calabreza em rodelas
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 xícara de pimentão verde picado
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de manjericão
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta
  • 1 1/2 xícaras de água
  • 1 1/2 xícaras de queijo cheddar em pedaços

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque as batatas , calabreza, cebola e pimentas e óleo.
  2. Adicione temperos e água.Leve para ferver.
  3. Cubra e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
  4. Destampe e coloqu o queijo por cima
  5. Cozinhe até que o queijo derreta.





Nenhum comentário:

Postar um comentário