Pimentão recheado com camarão
Ingredientes
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4 pimentões vermelhos grelhados, sem casca
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agrião ou alface picada fino
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azeite de oliva
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suco de limão
RECHEIO:
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125 gr de camarão cozido e descascado ou
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atum em conserva
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1 cebola pequena picada
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1 pimenta vermelha picada
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3a4 colheres (sopa) de azeite de oliva
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suco coado de limão
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1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
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sal
Modo de preparo
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Passe o camarão pelo processador com a cebola e a pimenta.
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Adicione o azeite, aos poucos, até obter uma pasta espessa.
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Faça um temepro com o gengibre, o suco de limão e o sal.
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Corte os pimentões em tiras largas, recheie e enrole. Reserve na geladiera.
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Quando servir, arrume o pimentão sobre o agrião (ou alface) e regue com azeite e suco de limão.
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