Receitinha perfeita, o resultado é maravilho! Não deixe de conferir!
Modo de Preparo:
Leve ao fogo todos os ingredientes do creme até engrossar
O creme de leite será acrescentado por último, depois que o creme estiver ligeiramente morno
Em outra tigela, misture com as mãos todos os ingredientes da farofa até ficar bem soltinha
Montagem:
Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da farofa
Cubra com banana nanica cortada ao comprido, uma pertinho da outra
Unte todas as bananas com o creme (coloco ‘bastaaaante’ creme)
Cubra tudo com a outra metade da farofa e polvilhe canela em pó
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos
O bolo estará pronto quando bater sobre ele com uma colher e ele estiver um pouquinho crocante!
Ingredientes:
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 lata de leite (use a medida do leite condensado)
- 1 colher de sopa de manteiga ( não uso pra diminuir o colesterol)
- 1 colher de sobremesa de baunilha
- 1 lata de creme de leite (acrescentar só depois que o creme estiver frio)
- Você começa pelo creme pra ele ir esfriando
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 ovo
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 bananas nanicas
Nenhum comentário:
Postar um comentário