1 cubo de caldo de legumes
1 xícara de chá de água
1 colher de sopa de molho inglês
1 pitada de açúcar
1/2 xícara de chá de catchup
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de chá de água
4 colheres de sopa de salsa picada
4 colheres de sopa de cebolinha picada
800 gramas de coxas de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere as coxas de frango com sal e pimenta
Em uma panela, derreta a margarina e frite as coxas até dourar
Adicione a cebolinha e o caldo dissolvido na água, tampe, abaixe o fogo e cozinhe até amolecer
Transfira as coxas para uma travessa e reserve
Na mesma panela, coloque o molho inglês, a salsa, o açúcar, o catchup, a água e misture bem
Adicione sal e pimenta, se necessário
Regue as coxas com o molho
Obs: Se desejar, decore com salsa e cebolinha
Sirva em seguida
Bom apetite
Serve: 14 Pessoas Tempo: 35 Minutos Dificuldade: Fácil
1 kg de filé de frango
1 pacote de creme de cebola
1 lata de milho
1 lata de creme de leite (com soro)
1 pacote de requeijão cremoso (de bisnaga plástica dá mais certo)
2 cebolas grandes
Batata palha
Modo de preparo
Em primeiro tempere o filé de frango com limão, alho, sal, pimenta (a gosto)
Colocar o creme de cebola, o milho, creme de leite e o requeijão no liquidificador, bater até ficar homogêneo
Forrar uma assadeira ou pirex que possa ir ao forno com as cebolas
Fritar o frango levemente
Colocar o frango sobre a cebola, por cima colocar o creme que foi batido no liquidificador, por cima colocar batata palha
Levar ao forno até gratinar
Serve: 6 Pessoas Tempo: 40 Minutos Dificuldade: Fácil
1 kg tulipas de frango
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Ajinomoto a gosto
Açafrão a gosto
1/2 limão espremido
Farinha de trigo
Óleo
Modo de preparo
Lave bem as tulipas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o ajinomoto, o açafrão e o caldo do limão
Deixe marinar nesse tempero durante 1/2 hora
Deixe escorrer o tempero e passar as tulipas uma a uma na farinha de trigo
Coloque o óleo para esquentar na panela de pressão
Quando estiver quente, coloque as tulipas, e feche a panela de pressão sem o pino
Deixar fritar durante 10 minutos, e abra a panela
Vire as tulipas e feche a panela novamente sem o pino por mais 10 minutos, ou até que estejam douradinhas
Escorra em papel toalha e enfeite a travessa com alface!
Serve: 4 Pessoas Tempo: 50 Minutos Dificuldade: Fácil
1 colher (sopa) de óleo
meio quilo de frango (sobrecoxas e coxas)
2 cubos de caldo de frango assado KNORR
1 xícara (chá) de água fervente
1 batata grande cortada em cubos
200 gramas de mandioca cortada em cubos
1 lata de milho verde, escorrido
meia xícara (chá) de salsinha picada
Modo de preparo
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango de todos os lados
Dissolva os cubos de caldo de frango assado KNORR na água fervente e acrescente ao frango
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos
Junte a batata e a mandioca e cozinhe por 15 minutos ou até ficarem macias
Acrescente o milho verde e cozinhe por 5 minutos
Junte a salsinha e misture
Sirva em seguida
Serve: 4 Pessoas Tempo: 55 Minutos Dificuldade: Fácil