Corte a carne em cubinhos e corte também com as verduras em tirinhas finas e compridas
Em panela coloque o óleo para esquentar
Logo após coloque a carne para fritar, tempere a com uma pitada de pimenta, deixe a carne ficar bem frita
Em
um copo com um terço de água fervendo coloque os dois caldos de galinha
para dissolver, quando dissolvido adicione o restante do copo com shoyu
Mexa
bem e coloque na panela com a carne bem frita, abaixe o fogo, e
adicione as verduras, tampe a panela, e com o vapor as verduras ficaram
no ponto, nem muito dura e nem muito mole, pronto para servir!!
Cozinhe
o peito de frango, desfie e refogue junto com a cebola, o alho, o milho
e a ervilha, Se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, a
ideia e fazer um molho
Então
em um refratário médio faça a montagem do prato, coloque primeiro o
arroz, depois o creme de leite e o espalhe, em seguida o frango no molho
e espalhe, depois requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a
batata palha
500 gramas de farinha de trigo 2 ovos 250 gramas de açúcar 250 gramas de margarina 4 colheres de sopa de canela
Modo de preparo
sove bem todos os ingredientes deixe descansar por 30 minutos molde
os biscoitos ,assando em temperatura 180 grau por 15 minutos em forma
untada e enfarinhada .depois passe por uma mistura de canela e açúcar
Serve: 30 Unidades Tempo: 40 Minutos Dificuldade: Média
Acrescente o leite de coco, e o requeijão, misture bem, adicione coloque sal à gosto.
Unte uma forma, coloque o purê de batatas, o bacalhau e cubra com o restante do purê.
Passe o restante de requeijão em cima, decore com azeitonas à gosto e leve ao forno por uns 30 minutos, ou até dourar um pouco.
Recheio
Refogue a cebola no óleo, coloque o bacalhau,
colorau e o tomate, misture bem, coloque 1/2 xícara (chá) de água e
deixe cozinhar um pouco, ou até secar bem a água.
Coloque a pimenta e os temperos verde.
Deixe esfriar um pouco e coloque o requeijão.
Modo de preparo
Depois de espremer a batata, deixe esfriar.
Acrescente o leite de coco, e o requeijão, misture bem, adicione coloque sal à gosto.
Unte uma forma, coloque o purê de batatas, o bacalhau e cubra com o restante do purê.
Passe o restante de requeijão em cima, decore com azeitonas à gosto e leve ao forno por uns 30 minutos, ou até dourar um pouco.
Recheio
Refogue a cebola no óleo, coloque o bacalhau,
colorau e o tomate, misture bem, coloque 1/2 xícara (chá) de água e
deixe cozinhar um pouco, ou até secar bem a água.
Coloque a pimenta e os temperos verde.
Deixe esfriar um pouco e coloque o requeijão.
Serve: 8 Pessoas Tempo: 30 Minutos Dificuldade: Média